Карп с лимоном в Fitness гриле
Приготовление
карп - 1 шт.
лимон - 2 колечка
веточка петрушки
соль и специи по вкусу
Рыбу надо очистить, удалить внутренности. Нафаршировать лимоном и зеленью.
Смазать растительным маслом. Посолить, приправить по желанию специями.
Готовить на средней решетке при температуре 205 градусов, обдув средний, пар средний, время готовки 30 минут.
лимон - 2 колечка
веточка петрушки
соль и специи по вкусу
Рыбу надо очистить, удалить внутренности. Нафаршировать лимоном и зеленью.
Смазать растительным маслом. Посолить, приправить по желанию специями.
Готовить на средней решетке при температуре 205 градусов, обдув средний, пар средний, время готовки 30 минут.
Хозяйка Медной горы