Яичный хлеб
Приготовление
Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор stacnatalya
В режиме основной, корочка на режиме темный получается несколько очень темной.
Я же просто замесила как обычно тесто (сухое молоко не добавляла), дала тесту постоять 1,5 часа,\
сделала обминку, оставила ещё на 40 мин.
Затем раскатала в прямоугольник, свернула в рулетик и уложила в форму, форма должна быть намного больше, так как тесто очень подымется.
Накрыла форму полотенцем и оставила еще на 1 час.
Выпекала в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
В режиме основной, корочка на режиме темный получается несколько очень темной.
Я же просто замесила как обычно тесто (сухое молоко не добавляла), дала тесту постоять 1,5 часа,\
сделала обминку, оставила ещё на 40 мин.
Затем раскатала в прямоугольник, свернула в рулетик и уложила в форму, форма должна быть намного больше, так как тесто очень подымется.
Накрыла форму полотенцем и оставила еще на 1 час.
Выпекала в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Пользователь