Чизкейк с персиками
Приготовление
Продукты:
Маскарпоне-225 гр.
Творог гладкий 9 % -500 гр.
Сгущённое молоко-400 мл(1 банка)
Сливки 38 % -500 мл
Сахарная пудра-100 гр.
Манговый концентрат-2 ст. л.
Рыбий желатин-20 гр.
Консерв. персики-800 гр.(1 банка)
Малиновое желе-1 упаковка
Форма разъёмная круглая 26 см
Готовим:
Желатин замочить в 50 гр. сока из конс. персиков.
Половину персиков порезать мелкими кубиками.
Сливки взбить с сахарной пудрой до крепкого крема.
Маскарпоне,творог,манговый концентрат,сгущёнку смешать до однородности.
Растопить в микро желатин секунд 15-20 до закипания,аккуратно вмешать его в творожную массу+кубики персиков.И также осторожно смешать творожную массу со взбитыми сливками.
Круглую разъёмную форму выложить по периметру пищевой лентой и вылить творожную массу в форму.Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Оставшиеся персики порезать дольками и украсить верх торта.
Конечно для персикового чизкейка идеально подошло бы абрикосовое желе или ананасовое.Но у меня в доме было только малиновое.
Растворила его ,как указано на упаковке,только не в горячей воде,а в закипевшем персиковом соке из банки.
Залила сверху на торт немного остывшее желе.
Приятного аппетита!
Маскарпоне-225 гр.
Творог гладкий 9 % -500 гр.
Сгущённое молоко-400 мл(1 банка)
Сливки 38 % -500 мл
Сахарная пудра-100 гр.
Манговый концентрат-2 ст. л.
Рыбий желатин-20 гр.
Консерв. персики-800 гр.(1 банка)
Малиновое желе-1 упаковка
Форма разъёмная круглая 26 см
Готовим:
Желатин замочить в 50 гр. сока из конс. персиков.
Половину персиков порезать мелкими кубиками.
Сливки взбить с сахарной пудрой до крепкого крема.
Маскарпоне,творог,манговый концентрат,сгущёнку смешать до однородности.
Растопить в микро желатин секунд 15-20 до закипания,аккуратно вмешать его в творожную массу+кубики персиков.И также осторожно смешать творожную массу со взбитыми сливками.
Круглую разъёмную форму выложить по периметру пищевой лентой и вылить творожную массу в форму.Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Оставшиеся персики порезать дольками и украсить верх торта.
Конечно для персикового чизкейка идеально подошло бы абрикосовое желе или ананасовое.Но у меня в доме было только малиновое.
Растворила его ,как указано на упаковке,только не в горячей воде,а в закипевшем персиковом соке из банки.
Залила сверху на торт немного остывшее желе.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
kira-ok
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх