Торт без имени
Приготовление
Нравятся мне такие торты своей простотой и ... простотой!
200г. маргарина (растопленного и охлажденного)
200г. сахара
4 яйца
150г. муки
100г. картофельного крахмала
1ч.л. соды
30г. какао
150г. орехов (мелко молотых)
2ст.л. молока
75г. шоколада (тертого на крупной терке)
Взбить все жидкие продукты. Всыпать сухие (просеянные) и снова взбить. Выпечь 3 коржа при 180С..
Кремом служила пачка творога, пол банки сгущенки и ванильная эссенция.
200г. маргарина (растопленного и охлажденного)
200г. сахара
4 яйца
150г. муки
100г. картофельного крахмала
1ч.л. соды
30г. какао
150г. орехов (мелко молотых)
2ст.л. молока
75г. шоколада (тертого на крупной терке)
Взбить все жидкие продукты. Всыпать сухие (просеянные) и снова взбить. Выпечь 3 коржа при 180С..
Кремом служила пачка творога, пол банки сгущенки и ванильная эссенция.
Кексовых дел мастер