Торт Панчо с ананасами и грецким орехом! Торт на новый год 2021
? Торт ПАНЧО - один из самых известных и очень вкусных тортов! Готовить его очень просто, с этим справится абсолютно любая хозяйка, так же этот тортик удобно готовить в виде порционных десертов, получается очень красиво и удобно! Торт Панчо по этому рецепту получается нежным, пропитанным, сочным!
Приготовление
Как приготовить торт панчо:
1. Начинаем с шоколадного бисквита. В чашу миксера вбиваем 6 яиц, добавляем сахар, соль и взбиваем до пышной белой пены. Пока взбиваются яйца, смешиваем все сухие ингредиенты ( мука, какао, разрыхлитель). Как только яйца взобьются, просеиваем в них сухие ингредиенты и аккуратными движениями все перемешиваем. Перекладываем тесто в форму и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
2. Пока печется бисквит, сделаем крем. Для этого в сметану добавляем сахарную пудру и все взбиваем. Крем готов.
3. От остывшего бисквита отрезаем верхушку, это будет дно будущего торта. Остальное нарезаем на квадратики, не очень большого размера.
4. Начинаем сборку торта. Дно формы, в котором будем собирать торт, застилаем пищевой пленкой (так будет легче вытащить готовый торт). На дно формы кладем немного крема, теперь обмакиваем кусочек бисквита в крем и укладываем в форму. Уложив один слой бисквита посыпаем его грецким орехом и ананасом. Повторяем это до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Сверху укладываем подготовленный заранее плоский корж. Накрываем все пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник для пропитки.
5. Готовый торт украшаем в виде шапки, как указанно на видео.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
DaVkusno
Пользователь
Наверх