Зефирный торт с мекадой без выпечки
Приготовление
1ый слой- лист мекады
2ой слой- 30 орехов, 200 гр. печенья, 6 ст.л.воды, 3 ст.л. какао, 2 белка, пол ст. сахар. пудры. Печенье перемолоть, взбить белки с сахар. пудрой и всё всыпать, перемешать и намазать на мекаду.
3ый слой- зефир
4ый слой- 2 желтка взбить с 0,5 ст. сахар пудры и 200 гр. слив. масла и добавить сок одного лимона.
5 ый слой- лист мекады
Сверху глазурь- 0,5 ст.маленького воды, 0,5 ст. молока, 3 ст.л. какао, 1 ст сахара, заварить до густоты потом положить 50 гр. слив. масла. Дать остыть чуть и залить на лист мекады.
2ой слой- 30 орехов, 200 гр. печенья, 6 ст.л.воды, 3 ст.л. какао, 2 белка, пол ст. сахар. пудры. Печенье перемолоть, взбить белки с сахар. пудрой и всё всыпать, перемешать и намазать на мекаду.
3ый слой- зефир
4ый слой- 2 желтка взбить с 0,5 ст. сахар пудры и 200 гр. слив. масла и добавить сок одного лимона.
5 ый слой- лист мекады
Сверху глазурь- 0,5 ст.маленького воды, 0,5 ст. молока, 3 ст.л. какао, 1 ст сахара, заварить до густоты потом положить 50 гр. слив. масла. Дать остыть чуть и залить на лист мекады.
Пользователь
Комментарии
lenusya10
Пользователь
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх