Лимонный торт (Tarta de Limao)
Приготовление
Ингредиенты: Пол банки сгущёнки, 220мл.сливок, сок 2-3 лимонов, лимонная эссенция для запаха, бисквитный корж, 10г.желатина
В большой миске взбить сливки со сгущёнкой.
Выжать сок из лимонов.
Смешать сок с основной массой.
Добавить пару капель лимонной эссенции для запаха.
Растопить 5 секунд желатин в пластинках в микроволновой печи и быстро-быстро с помощью венчика вмешать в лимонную массу. * Если используете желатин в порошке, следуйте инструкции изготовителя, указанной на упаковке, для смешивания желатина с холодной смесью.
Выкладываем на дно формы бисквитный корж. Сверху выливаем массу и ставим на 2 часа в холодильник.
Украшаем чем будет под рукой. Я украсила засахаренными лимонными корочками.
В большой миске взбить сливки со сгущёнкой.
Выжать сок из лимонов.
Смешать сок с основной массой.
Добавить пару капель лимонной эссенции для запаха.
Растопить 5 секунд желатин в пластинках в микроволновой печи и быстро-быстро с помощью венчика вмешать в лимонную массу. * Если используете желатин в порошке, следуйте инструкции изготовителя, указанной на упаковке, для смешивания желатина с холодной смесью.
Выкладываем на дно формы бисквитный корж. Сверху выливаем массу и ставим на 2 часа в холодильник.
Украшаем чем будет под рукой. Я украсила засахаренными лимонными корочками.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Хадиджа
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх