Марроканки
Печенье с орехами и ягодами в шоколадной глазури.
Приготовление
Смешать молоко, 250 г., сахар 1 стакан, орехи мелко толченые 1 стакан, сушеная клюква или изюм 1,5 стакана с маслом 3/4 чашки. Поставить на огонь и нагревать до тех пор пока масло не растопится. Затем добавить муку 1,5 стакана. С помощью двух ложек сделать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом антипригарным. Выпекать 10 мн. при температуре 350 градусов или пока печенье не станет коричневого цвета. Остывшее печенье покрыть шоколадной глазурью. Можно купить готовую глазурь или приготовить самой. Плитку шоколада растопить с 100 гр. масла сливочного на водяной бане. Дать глазури застыть и подавать к чаю например.
Волшебница
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
abrakadabra
Волшебница
Наверх