Хворост "Серпантин"
Очень вкусно попробуйте
Приготовление
Пшеничная мука - 700 г, яйца - 5 штук, молоко или вода - 100 мл, соль - 2 г, сахар - 30 г, растительное масло для поджарки - 1 л, сахарная пудра - 30 г.
Рецепт
Тесто готовится на яйцах с добавлением молока или воды, соли и сахара. После 30-40 минут отдыха тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 1-1.5 мм на посыпанном мукой столе и разрезать на прямоугольные ленты длиной в 45-50 см, шириной в 5-6 см. Ленты свернуть серпантином и поджарить во фритюре. Концы пласта, не использованного на серпантин, разрезать в виде трапеций или треугольников и выпекать во фритюре в виде хвороста. Подать серпантин и хворост к столу, сверху обсыпать сахарной пудрой.
Рецепт
Тесто готовится на яйцах с добавлением молока или воды, соли и сахара. После 30-40 минут отдыха тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 1-1.5 мм на посыпанном мукой столе и разрезать на прямоугольные ленты длиной в 45-50 см, шириной в 5-6 см. Ленты свернуть серпантином и поджарить во фритюре. Концы пласта, не использованного на серпантин, разрезать в виде трапеций или треугольников и выпекать во фритюре в виде хвороста. Подать серпантин и хворост к столу, сверху обсыпать сахарной пудрой.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Gasja
мечта
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
Велимира
Пользователь
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
krala
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх