Пончики
Пончики с апельсином и бренди
Приготовление
Выкладываем творог в миску ,в него яйца,сахар ,соль .Перемешиваем.Добовляем бренди (или алкоголь на вкус),половинку апельсинового сока выдавливаем и натираем на тёрке цедру апельсина.Всё тщательно пеемешиваем.Растапливаем 30гр сливочного масла .Добовлем в тесто сливочное масло,чайную ложечку разрыхлителя и чайную ложечку гашенной уксусом соды,2 стакана муки.(если тесто немного жидковатое ,то добавьте ещё немного муки .Столько ,чтобы тесто отходило от стенок миски.Катаем маленькие шарики и закидываем в разогретое масло.Жарим на среднем огне,так чтобы пончики не горели.Вытаскиваем шумовкой пончики в сито (чтобы стекло масло) и поярусно посыпаем сахорной пудрой.
приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
neznakomka13
Пользователь
Наверх
alexa110506
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх