Пирожки "Скороспелочки"
Нашла этот рецепт в журнале и очень меня заинтересовало тесто. Решила попробовать.
Приготовление
Молоко — 0,5 л
Яйцо (+1 для смазывания) — 4 шт
Сахар — 4 ст. л.
Дрожжи (примерно 40-50 гр) — 1 пач.
Маргарин — 200 г
Мука (по 0,5 л) — 3,5 бан.
Соль — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Подогреть молоко, развести в нем дрожжи. Добавить соль. Размешать.
Вбить яйца с сахаром, вмешать маргарин.
Добавить муку
Вымесить тесто.
Положить в два полиэтиленовых пакетика и опустить в чашку с холодной водой
Подождать, когда тесто всплывет (у меня оно всплыло через 40 минут)
Сформовать из него пирожки. Начинку можно взять на ваш вкус. (у меня карамелизированные яблоки)
Сверху пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать при темпер. 180* 25 минут.
Приятного аппетита!
Яйцо (+1 для смазывания) — 4 шт
Сахар — 4 ст. л.
Дрожжи (примерно 40-50 гр) — 1 пач.
Маргарин — 200 г
Мука (по 0,5 л) — 3,5 бан.
Соль — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Подогреть молоко, развести в нем дрожжи. Добавить соль. Размешать.
Вбить яйца с сахаром, вмешать маргарин.
Добавить муку
Вымесить тесто.
Положить в два полиэтиленовых пакетика и опустить в чашку с холодной водой
Подождать, когда тесто всплывет (у меня оно всплыло через 40 минут)
Сформовать из него пирожки. Начинку можно взять на ваш вкус. (у меня карамелизированные яблоки)
Сверху пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать при темпер. 180* 25 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх