Грудка в ореховой шубке
Сочная грудка в пикантной панировке
Приготовление
2 шт. куриная грудка среднего размера,
1 яйцо,
прованские травы,
соль,
перец,
грецкие орехи - пол стакана,
кунжут,
крекеры солёные - 1/3 стакана,
растительное масло для жарки
Куриную грудку режем не очень тонко на порционные кусочки. Орехи и крекеры перемалываем в блендере в мелкую крошку. Яйцо взбиваем вилочкой с солью, перцем и прованскими травами. Куриные кусочки обваливаем сначала в яйце, затем в ореховой панировке и обжариваем в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
1 яйцо,
прованские травы,
соль,
перец,
грецкие орехи - пол стакана,
кунжут,
крекеры солёные - 1/3 стакана,
растительное масло для жарки
Куриную грудку режем не очень тонко на порционные кусочки. Орехи и крекеры перемалываем в блендере в мелкую крошку. Яйцо взбиваем вилочкой с солью, перцем и прованскими травами. Куриные кусочки обваливаем сначала в яйце, затем в ореховой панировке и обжариваем в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
dthecbr
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх