Фрикасе из курицы с шампиньонами
Вкусная и сочная курица с шампиньонами в сливочном соусе
Приготовление
Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.
И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масло.
После чего лук нарезаем полукольцами.
И также обжариваем до появления золотистого цвета.
Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.
И обжариваем их.
Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.
И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.
И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масло.
После чего лук нарезаем полукольцами.
И также обжариваем до появления золотистого цвета.
Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.
И обжариваем их.
Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.
И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 минут.
Пользователь