Курочка под сливками
Приготовление
Голени курицы прокалываем в 2-3 местах и нашпиговываем чесночным пюре, перцем и солью, слегка поливаем уксусом.
Отдельно готовим маринад: сливки, по вкусу соль, красный и черный перец, я еще добавляю базилик. Кладем курочку в маринад, чтобы накрыло с головой, закрываем крышкой и на всю ночь в холодильник. Утром мелко (как для жарки) нарезаем картофель и выкладываем на противень, выливаем все это чудо на картофель, картошку можно положить и между курицей, украшаем помидорами. Накрываем фольгой и на полчаса в горячую 200 гр.духовку. Снимаем фольгу и еще на 15-30 мин. Следите, как зарумянится, так и готово.
Отдельно готовим маринад: сливки, по вкусу соль, красный и черный перец, я еще добавляю базилик. Кладем курочку в маринад, чтобы накрыло с головой, закрываем крышкой и на всю ночь в холодильник. Утром мелко (как для жарки) нарезаем картофель и выкладываем на противень, выливаем все это чудо на картофель, картошку можно положить и между курицей, украшаем помидорами. Накрываем фольгой и на полчаса в горячую 200 гр.духовку. Снимаем фольгу и еще на 15-30 мин. Следите, как зарумянится, так и готово.
Кулинар
Комментарии
elizaveta
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Balovana
Пользователь
Наверх
weta
Пользователь
Наверх
olenatka
Пользователь
Наверх
violet
Кулинар
Наверх