Скумбрия, запеченная в отваре луковой шелухи
Отвар шелухи придаст приятный цвет и немного нейтрализует рыбный запах. Вкус рыбы очень нежный.
Приготовление
Скумбрию обезглавьте, выпотрошите, отрежьте хвостик, натрите солью.
С нескольких луковиц удалите верхнюю шелуху, остальную (яркую) снимите ,
положите в кастрюльку, залейте двумя стаканами воды и покипятите минут 10, остудите, процедите.
Рыбу положите в форму для запекания, поперчите, на дно влейте процеженный отвар,
поставьте в духовку, разогретую примерно до 200 градусов. Спустя полчаса поливайте рыбку жидкостью из формы.
Выключите, когда вся жидкость выпарится.
С нескольких луковиц удалите верхнюю шелуху, остальную (яркую) снимите ,
положите в кастрюльку, залейте двумя стаканами воды и покипятите минут 10, остудите, процедите.
Рыбу положите в форму для запекания, поперчите, на дно влейте процеженный отвар,
поставьте в духовку, разогретую примерно до 200 градусов. Спустя полчаса поливайте рыбку жидкостью из формы.
Выключите, когда вся жидкость выпарится.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
shokeri
Пользователь
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх