Рыба с помидорами под сыром
Очень вкусная рыбка под шубкой из томатов и тертого сыра...
Приготовление
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, посолить, полить лимонным соком и дать полежать 10-20 минут. Затем запанировать рыбу в муке или сухарях и обжарить до румяной корочки. Если используете филе, то можно продолжать готовить далее, если тушки, то дать рыбке слегка остыть, вынуть косточки.
Кусочки рыбы уложить в форму, сверху разложить порезанные помидоры (я режу когда как - и кружочками, и кубиками, под настроение), поперчить их, посыпать по желанию травками, например, орегано или базиликом.
На слой помидоров насыпать слой тертого сыра. Если хотите, можно смазать сыр тонким слоем майонеза.
Запечь рыбку в микроволновке или в духовке до расплавления сыра. Быстро, сочно и вкусно!
Приятного аппетита!
Кусочки рыбы уложить в форму, сверху разложить порезанные помидоры (я режу когда как - и кружочками, и кубиками, под настроение), поперчить их, посыпать по желанию травками, например, орегано или базиликом.
На слой помидоров насыпать слой тертого сыра. Если хотите, можно смазать сыр тонким слоем майонеза.
Запечь рыбку в микроволновке или в духовке до расплавления сыра. Быстро, сочно и вкусно!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
KsuSan
Кудесница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх