Рыба в сметанном соусе
Вкусная рыбка в густом сметанном соусе
Приготовление
Нам потребуется:
Рыба ( филе или малокостная рыба)
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сметана -200 г
Мука - 1 стол.ложка
Рыбу порезать на куски, посолить, добавить чеснок ( на чесночнице), можно сбрызнуть лимоном. Оставить на 30 минут. Далее обжарить рыбу на сковороде на растительном масле с одной стороны, перевернуть и добавить репчатый лук ( полукольцами). Убавить огонь и накрыть крышкой для тушения. Через 10 минут залить сметаной, перемешать и протушить ещё 5 минут. Далее добавить муку, помешать и выключить. Соус загустеет и можно подавать! Приятного аппетита!
Рыба ( филе или малокостная рыба)
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сметана -200 г
Мука - 1 стол.ложка
Рыбу порезать на куски, посолить, добавить чеснок ( на чесночнице), можно сбрызнуть лимоном. Оставить на 30 минут. Далее обжарить рыбу на сковороде на растительном масле с одной стороны, перевернуть и добавить репчатый лук ( полукольцами). Убавить огонь и накрыть крышкой для тушения. Через 10 минут залить сметаной, перемешать и протушить ещё 5 минут. Далее добавить муку, помешать и выключить. Соус загустеет и можно подавать! Приятного аппетита!
Куриная душа
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх