Пирог с сухофруктами
Приготовление
1,5 стакана муки
пол литра апельсинового сока
пол кило смеси - орехи, изюм, курага, чернослив и т.д.
2 полные чайные ложки разрыхлителя
Берем орехи, изюм, цукаты. Все что вам нравится. В емкость выкладываем смесь и заливаем соком. Оставляем на ночь (часов на 12). За ночь смесь много сока в себя впитывает.
Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем.
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Форму смазываем маслом и обсыпаем и манкой.
Выкладываем смесь в форму и выпекаем до готовности при температуре 180-190 градусов минут 30-35.
Получается очень вкусно.
Приятного
пол литра апельсинового сока
пол кило смеси - орехи, изюм, курага, чернослив и т.д.
2 полные чайные ложки разрыхлителя
Берем орехи, изюм, цукаты. Все что вам нравится. В емкость выкладываем смесь и заливаем соком. Оставляем на ночь (часов на 12). За ночь смесь много сока в себя впитывает.
Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем.
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Форму смазываем маслом и обсыпаем и манкой.
Выкладываем смесь в форму и выпекаем до готовности при температуре 180-190 градусов минут 30-35.
Получается очень вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх