Варенье из лепестков белой акации
Сказать, что это очень ароматно,значит ничего не сказать, это просто умопомрачительно- ароматно, до головокружения, это просто нечто неописуемое!
Приготовление
АКАЦИЯ ДАВНО ОТЦВЕЛА, ОСТАЛАСЬ НОСТАЛЬГИЯ, НО Я ВАС УВЕРЯЮ, ВЕСНА ЕЩЕ НЕ РАЗ ПОРАДУЕТ НАС БУЙСТВОМ ЦВЕТОВ, И ТОГДА... МЫ СВАРИМ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ
Приготовление:
В течение трех-четырех дней собрать цветки, перетереть их с сахаром, пока не станут мягкими. Положить в таз, залить водой (на 500 г цветков — 1 л воды) и кипятить не более 5 минут. Высыпать оставшийся сахар и варить до готовности. Чтобы избежать засахаривания, во время варки в него нужно добавить лимонную кислоту (на 500 г цветков 1,700 гр сахара и 3 г лимонной кислоты).
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Приготовление:
В течение трех-четырех дней собрать цветки, перетереть их с сахаром, пока не станут мягкими. Положить в таз, залить водой (на 500 г цветков — 1 л воды) и кипятить не более 5 минут. Высыпать оставшийся сахар и варить до готовности. Чтобы избежать засахаривания, во время варки в него нужно добавить лимонную кислоту (на 500 г цветков 1,700 гр сахара и 3 г лимонной кислоты).
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Наше чудо!
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Isadora
Пользователь
Наверх