Ленивые голубцы с квашеной капустой
Немного разнообразим вкус привычных голубцов.
Мне больше пришлись по вкусу,чем со свежей.Интересный вкус даёт квашеная капуста.
Приготовление
Сварить рис до полуготовности.Капусту отжать и нарезать,если длинная.
Соединить фарш,лук,капусту,рис,яйца.Солить осторожно,капуста даёт свою соль.Хорошо выместить.Дальше по желанию,формируем ленивые голубцы,обжариваем и потом тушим на медленном огне 30 мин подлив немного воды.Или ещё проще формируем,заливаем сметаной смешанной с том.соусом,в духовку на 40 мин.
Ленивые голубцы приготовленные в духовке.
*больше понравились из духовки.
Соединить фарш,лук,капусту,рис,яйца.Солить осторожно,капуста даёт свою соль.Хорошо выместить.Дальше по желанию,формируем ленивые голубцы,обжариваем и потом тушим на медленном огне 30 мин подлив немного воды.Или ещё проще формируем,заливаем сметаной смешанной с том.соусом,в духовку на 40 мин.
Ленивые голубцы приготовленные в духовке.
*больше понравились из духовки.
Кулинар
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх