Салат из печеночного паштета, яиц и жареного лука
Слоеный.
Паштет из печени приготовлен обычным образом
(http://www.kuharka.ru/recipes/meat/liver/8229.html)
Приготовление
Паштет из печени, приготовленный обычным образом, смешиваем с рубленой зеленью.
Две трети паштета разравниваем в пласт на тарелке, застеленной салатными листьями, на него выкладываем 3-4 пожаренные в растительном масле луковицы, потом – несколько, 2-6 рубленых яиц (два желтка откладываем), смешанных с двумя ложками майонеза, затем оставшийся паштет, разравниваем, посыпаем раскрошенными отложенными желтками, покрываем сеточкой майонеза и украшаем имеющимися продуктами.
Две трети паштета разравниваем в пласт на тарелке, застеленной салатными листьями, на него выкладываем 3-4 пожаренные в растительном масле луковицы, потом – несколько, 2-6 рубленых яиц (два желтка откладываем), смешанных с двумя ложками майонеза, затем оставшийся паштет, разравниваем, посыпаем раскрошенными отложенными желтками, покрываем сеточкой майонеза и украшаем имеющимися продуктами.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"