Кисло-сладкое мясо
Блюдо на первый взгляд очень необычное, но после того, как вы попробуете, то несомненно, захотите всех угостить, чтобы оценили столь восхитительно-вкусное мясо!!!
Приготовление
Желательно, готовить мясо в чугунном казане,(это может быть и утятницей), пробовала и убедилась на деле, так получается вкуснее.
Для приготовления нам понадобится:
Телятинана 0,5 кг (мякоть)
масло для жарки, 2 ст. л. с верхом томатной пасты, сахарный песок 1 ст. ложка,
200 гр коричневых пряников (обычных) без начинки, без ароматизации.
Приготовление:
Мясо порезать на кусочки, пожарить, налить воды(горячей) и варить до готовности(жидкость должна полностью выпариться, а мясо остаться в жире, к концу варки посолить, поперчить, добавить песок, томатную пасту и еще немного пожарить.
Пряники протереть через терку, насыпать к мясу, мешать полминуты и снять с огня наш казан.
Все, подавайте сразу на стол, с пылу, с жару и получите незабываемное удовольствие!!! Вторично греть не советую, вкус не тот.
К мясу подаем рис с овощами
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!
Для приготовления нам понадобится:
Телятинана 0,5 кг (мякоть)
масло для жарки, 2 ст. л. с верхом томатной пасты, сахарный песок 1 ст. ложка,
200 гр коричневых пряников (обычных) без начинки, без ароматизации.
Приготовление:
Мясо порезать на кусочки, пожарить, налить воды(горячей) и варить до готовности(жидкость должна полностью выпариться, а мясо остаться в жире, к концу варки посолить, поперчить, добавить песок, томатную пасту и еще немного пожарить.
Пряники протереть через терку, насыпать к мясу, мешать полминуты и снять с огня наш казан.
Все, подавайте сразу на стол, с пылу, с жару и получите незабываемное удовольствие!!! Вторично греть не советую, вкус не тот.
К мясу подаем рис с овощами
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
lyudmilkay
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
ZebraLena
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх