Свекольная закуска
Приготовление
Сделала сегодня Свеколную закуску. Рецепт скачала с Ин-та, а от куда, не помню.
3 кг свеклы,
1кг моркови, натереть на длинной терке (как корейскую морковку),
1кг болгарского перца,
1кг лука,
1кг помидор нарезать.
3ст.л. соли,
200г сахара,
0,5л раст. масла.
Все хорошо перемешать и варить 30 мин. Добавиить 200-300г 9% уксуса и варить еще 10 мин. Разложить по стер-ным банкам и под шубу.
3 кг свеклы,
1кг моркови, натереть на длинной терке (как корейскую морковку),
1кг болгарского перца,
1кг лука,
1кг помидор нарезать.
3ст.л. соли,
200г сахара,
0,5л раст. масла.
Все хорошо перемешать и варить 30 мин. Добавиить 200-300г 9% уксуса и варить еще 10 мин. Разложить по стер-ным банкам и под шубу.
Кулинар