Селедка под шубой с новым оформлением
Привычный салат который повторяем из года в год можно разнообразить! Готовить по этому рецепту также просто, а выглядит очень красиво! Как тортик держит форму.
Приготовление
1. Отварить овощи и яйца
2.Замочить желатин в холодной воде на 1 час
3. Очистить филе от костей и кожицы
4. Нарезать все кубиками
5.Желатин подогреть до 60*С, убрать с плиты и добавить помешивая майонез. Посолить, поперчить.(держать соус в теплом месте)
6. Разъемную форму обернуть пищевой пленкой
7. В свеклу добавить четверть соуса и залить все в форму. Убрать в холодильник на 10 мин
8. Залить рыбу четвертью соуса и также залить, убрать на 10 минут в холод
9.Заливаем морковь и убираем в холод 10 мин
10. Заливаем картофель и убираем на 4 часа в холодильник
11. Украсить тертыми желтками (украсить можно по-разному на ваше усмотрение)
Приятного аппетита
2.Замочить желатин в холодной воде на 1 час
3. Очистить филе от костей и кожицы
4. Нарезать все кубиками
5.Желатин подогреть до 60*С, убрать с плиты и добавить помешивая майонез. Посолить, поперчить.(держать соус в теплом месте)
6. Разъемную форму обернуть пищевой пленкой
7. В свеклу добавить четверть соуса и залить все в форму. Убрать в холодильник на 10 мин
8. Залить рыбу четвертью соуса и также залить, убрать на 10 минут в холод
9.Заливаем морковь и убираем в холод 10 мин
10. Заливаем картофель и убираем на 4 часа в холодильник
11. Украсить тертыми желтками (украсить можно по-разному на ваше усмотрение)
Приятного аппетита
Пользователь