Салат из курицы с грибами и сыром
Приготовление
Куриное мясо без костей 200 г.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Шампиньоны 200 г.
Сыр твердый 100 г.
Майонез для заправки салата
Соль, перец по вкусу
Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать не крупными кубиками. Шампиньоны порезать кусочками и обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить, остудить. Перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты салата, заправить его майонезом , посолить и поперчить по вкусу
Фея очага
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Алёна
Фея очага
Наверх