Салат "Комплимент"
Приготовление
Отвариваем в подсоленной воде куриные грудки. Остужаем рвем на мелкие кусочки.
Свежие грибы тоже отвариваем, и режем кубиками.
Из помидоров ложкой вынимаем мякоть(что бы салат не был водянистым)и режем на кубики.
Сыр режем на кубики(хотя можно натереть на крупной терке)
Все перемешиваем с майонезом и даем настояться примерно час в холодильнике.При подаче выкладываем салат на листья листового салата и украшаем.
Есть еще один вариант подачи данного салата слоями:
1 слой курицы+майонез и тертый сыр.
2 слой грибы+майонез и тертый сыр.
3 слой помидоры+майонез и тертый сыр.
Салат после того, как он настоится получается очень нежным.
Свежие грибы тоже отвариваем, и режем кубиками.
Из помидоров ложкой вынимаем мякоть(что бы салат не был водянистым)и режем на кубики.
Сыр режем на кубики(хотя можно натереть на крупной терке)
Все перемешиваем с майонезом и даем настояться примерно час в холодильнике.При подаче выкладываем салат на листья листового салата и украшаем.
Есть еще один вариант подачи данного салата слоями:
1 слой курицы+майонез и тертый сыр.
2 слой грибы+майонез и тертый сыр.
3 слой помидоры+майонез и тертый сыр.
Салат после того, как он настоится получается очень нежным.
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх