Салат "Сердечный"
Приготовление
Отварное сердце (говяжье, телячье, свиное) порезать тонкой соломкой по диагонали, добавить репчатый лук порезанный тонюсенькими полукольцами (фишка: слегка отжать над салатом). Соль, черный молотый перец, майонез.
Дать салату настояться. Подавать салат можно в меру своей фантазии, у меня например салат выложен через порционное кольцо, его можно сделать из любой консервной банки вырезав крышку и дно ( банки бывают разных размеров и форм)
Дать салату настояться. Подавать салат можно в меру своей фантазии, у меня например салат выложен через порционное кольцо, его можно сделать из любой консервной банки вырезав крышку и дно ( банки бывают разных размеров и форм)
Пользователь
Комментарии
цветка
Пользователь
Наверх
Белка Бет
тортодел-любитель
Наверх
toriand
Пользователь
Наверх
Metelica
Пользователь
Наверх
Metelica
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх