Мексиканский салат "Дон Лучо" (Ensalada mexicana Don Lucho)
Приготовление
Буряк нарезаем на тоненькие кружочки. Яблоко тоже режем на долечки. Мясо обжариваем на гриле с перцами молотомы (чёрным, белым, красным, зелёным). Я обжарила мясо с кубиком для гриля "4 перца". Мясо режем на полосочки. Выкладываем по желанию сначала зелёные листки салата. Сверху кружочки буряка. На каждый кусочке буряка выкладываем по кусочку яблока. На каждое яблоко выкладываем по полосочке мяса. Оставшееся мясо или яблоки просто сложить в серединке.
Для соуса нарезаем свежий красный болгарский перец и складываем в ёмкости миксера. Туда же кладём творог, молоко, паприку, солим и перчим по вкусу и ложку оливкового масла вливаем. Всё взбиваем до однородной массы. Соусом поливаем салат перед подачей.
Для соуса нарезаем свежий красный болгарский перец и складываем в ёмкости миксера. Туда же кладём творог, молоко, паприку, солим и перчим по вкусу и ложку оливкового масла вливаем. Всё взбиваем до однородной массы. Соусом поливаем салат перед подачей.
Кокетка Модератор
Комментарии
Topaz
кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх