Мацовые булочки с начинкой на песах
Приготовление
рецепт начинки с кукинга.
Начинка: Смешайте баночку консервированного лосося( у меня шпроты), измельчённые три варёных половинку мелконарезанной луковицы и две размятых варёных морковки.Заправьте майонезом. Выньте им булочки мякиш, заполните её салатом и закройте "крышечкой".
А вот и рецепт булочек кашерных на песах из мацовой муки:
1ст. воды развести с 0,5 ст. подсол. масла и разогреть, затем всыпать 2 ст. мацовой муки и хорошо размешать. Добавить 1 пакетик разрыхлителя и по одному вбить 4 яйца. Всю массу хорошо вымешать и скатать шарики и выпекать в духовке при 180-200 град. примерно 30-40 минут.
Начинка: Смешайте баночку консервированного лосося( у меня шпроты), измельчённые три варёных половинку мелконарезанной луковицы и две размятых варёных морковки.Заправьте майонезом. Выньте им булочки мякиш, заполните её салатом и закройте "крышечкой".
А вот и рецепт булочек кашерных на песах из мацовой муки:
1ст. воды развести с 0,5 ст. подсол. масла и разогреть, затем всыпать 2 ст. мацовой муки и хорошо размешать. Добавить 1 пакетик разрыхлителя и по одному вбить 4 яйца. Всю массу хорошо вымешать и скатать шарики и выпекать в духовке при 180-200 град. примерно 30-40 минут.
Пользователь
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх
academy
Пользователь
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх
academy
Пользователь
Наверх