Грар ~ суп кефирный
Приготовление
Взбить 2 яйца, добавить 2 литра кефира (yogurta), 200 гр воды ,2-3 столовые ложки муки . все это размешать поставить на медленный огонь и не прерывно помешивать. 200гр дан (перловки) Отдельно сварить
Когда свариться добавить варенный дан (перловку) и варить еще 10 мин.
Добавить нарубленную зелень кинзы и накрыть крышкой.
Перед подачей на стол посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Когда свариться добавить варенный дан (перловку) и варить еще 10 мин.
Добавить нарубленную зелень кинзы и накрыть крышкой.
Перед подачей на стол посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
фортуна
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх