Суп с огурцом
Очень быстрый и вкусный кремовый суп!
Приготовление
Ингредиенты:
Бульон 1 литр
Огурец салатный длинный 1 шт. (или пару мелких)
Лук 1 шт.
Укроп 1 пучок свежего или 4 ст. л. замороженного
Сream cheese (в Германии Frischkаеse) 2-3 ст.л. (у меня был с травами)
растительное масло 2-3 ст.л.
Для супа вам понадобится любой нежирный бульон. Можно и развести из кубика.
Бульону дать закипеть и поставить на самую низкую температуру.
Пока бульон закипает почистим огурец от кожуры и крупных семечек и порежем соломкой:
Лук режем на кубики :
Всё обжариваем на сковороде с растительным маслом пока огурцы не станут совсем мягкими :
Выключаем плиту, добавляем cream cheese и всё перемешиваем :
Добавляем всё это в бульон, солим, перчим. Туда же отправляем укроп:
Взбиваем хорошенько блендером до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Бульон 1 литр
Огурец салатный длинный 1 шт. (или пару мелких)
Лук 1 шт.
Укроп 1 пучок свежего или 4 ст. л. замороженного
Сream cheese (в Германии Frischkаеse) 2-3 ст.л. (у меня был с травами)
растительное масло 2-3 ст.л.
Для супа вам понадобится любой нежирный бульон. Можно и развести из кубика.
Бульону дать закипеть и поставить на самую низкую температуру.
Пока бульон закипает почистим огурец от кожуры и крупных семечек и порежем соломкой:
Лук режем на кубики :
Всё обжариваем на сковороде с растительным маслом пока огурцы не станут совсем мягкими :
Выключаем плиту, добавляем cream cheese и всё перемешиваем :
Добавляем всё это в бульон, солим, перчим. Туда же отправляем укроп:
Взбиваем хорошенько блендером до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Ariadna
Пользователь
Наверх
Элька
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Элька
Пользователь
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх