Конвертики из баклажанов с творожно-сырной начинкой
Конвертики из запечённых баклажанов с начинкой из сыра, творога и чеснока.
Приготовление
Баклажаны нарезать вдоль на тонкие пластины. Выложить из на противень, смазать растительным маслом. Запекать в духовке при 200°С 10 минут.
Зеленый лук мелко порезать, чеснок измельчить, сыр натереть на мелкой тёрке.
В миске смешать творог, лук, чеснок, тёртый сыр. Добавить универсальную приправу, соль и перец по вкусу, перемешать.
Две запечённые пластинки баклажана положить крест-накрест. В центр выложить 1-2 столовые ложки начинки. Завернуть в конверт.
Выложить получившиеся конвертики на противень, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать при 200°С 20 минут.
Пользователь